Ещё раз о чёрном квадрате

Ольга Берегельская
Не каждому дано за мраком Свет увидеть...
Возможно, он и "малевал"
В молчании бездумно-мрачном,
Чтоб скрыть от посторонних глаз
Свои ошибки в форме неудачной.
Его проблемы...
Но свет Любви, Добра
Не скроет сажа на холсте
И коль Душа стремится, то Свет узрит
Сквозь сажу-тьму всегда, везде...