букет

Анастасия Лавандовая
Листья осенью увядают !
Окрас свой меняют!
Вместе с птицами улетают !
А некоторые опадают !
И люди их собирают !
И в букет их вплетают!!
И несут эти листья домой !!
А там вазу их сажают !
И каждый день их поливают!
Чтоб сохранился прекрасный букет !!!
 Птицы мимо пролетают
 на букет свой взгляд бросают !
Вот такой прекрасный !!