Любимые времена года

Валентин Штеппа
Скоро осень, так же, как и все-
-Всеми нами любимые времена года,
При всей своей золотой красе,
Листопадом полетит до небосвода!

Там на небе, Божия рука!
Осенний календарь в архив положит,
На хранения, на вечные века...
Туда попасть, душа лишь сможет.

Заменит осень Он, сестрицею-зимой,
Прослужит и зима Ему три месяца
И зацветёт весной, весь мир земной,
И лето спустится небесной лестницей.

А мы будем встречать и провожать,
Месяц за месяцем и год за годом,
Героям нашим с миром руки жать!
И восхищаться Божию природой!