Конец света

Владимир Радимиров
Всеобщего конца света возможно никогда не будет, но индивидуальный не только будет, но всегда был и есть.

Жрецы вещали нам, что, мол, кердык всему
Гневливый бог для нас припас в ужасном плане...
Но вот загадочка пытливому уму:
Ведь смерть костлявую и так мы не обманем.