Мелодия души

Елена Тихомирова 4
                Вдохновение у Елены Труниной Ефимычевой:
                http://www.stihi.ru/2017/11/03/2901
                Спасибо, Леночка, за вдохновение!

Новый день расплескался  нотами.
В синеве под звуки альтов
Запорошенная заботами
Скину кучу глухих оков.

Не поверишь, но так случается:
Бьёт фонтаном мелодия утр.
На  окошке звезда качается…
Ну не будь так сегодня хмур!

Осторожно струну задену я,
Заиграет твоя душа!
И в промозглом аду неверия
Так мелодия хороша!

Не пройдёшь равнодушьем скованный,
Вот настроился камертон!
Мир любовью моей околдованный,
Пёстрой радугой замер он.

================================

Галина Тимошенко-Терещенко:
Лишь кусочек, а немало,
За глаза его хватает,
Лишь кусочек,а, пожалуй,
Счастливее и не бывают!

Елена Трунина Ефимычева:
Пёстрой радугой замер...
и слышит он,
Как спускается с высоты
Нежный Ангел Любви и Радости,
Певчий Гений твоей Красоты!