Легенда о любви. Продолжение

Антон Геннадьевич Орлов
Ее глаза в цветах любви,
Ее рассвет в лучах небесных.
Она сказала мне :"Живи",-
Тебя верну я хоть из бездны.

И я вернулся,миру рад,
Гармонизировал начала.
Я шел куда- то наугад.
Без корабля и без причала.

В дыму своих бездонных дум,
Я проводил и ночь и утро.
Душа полна сияньем лун,
И вереницей перламутра.

И только тоненькая нить,
Меня держала от мучений.
Она велела дальше жить,
И подарила возвращенье.

Она…моя…она со мной…
Она во мне, она такая…
Пусть потерял души покой,
Но ночь любви я вспоминаю.
(3.11.2017)