за дальним домом

Ксения Камалиева
за дальним домом - зарево,
жидкое золото,
этакий апокалипсис дня.
мы разделяем всё время
поровну:
на до и после тебя.

мы разделяем, но
не делимся, пробуем
не спешить.
как и у каждого
юного деревца
наша - хрупкая жизнь.

мы так зависимы
в своих слабостях,
хочешь нажать на стоп...
ради сиюминутной
радости
так легко
опустить
курок.