Русский тайник Благодатного лета

Евгений Разгоняев 1
Русский тайник
Благодатного лета,
Чистый родник
Необъятного света.
Верой принявших
Христа благодать,
Силу познавших
Любить и рождать.

О, Господи, приди!
Введи на поклон!
Мздаимство изыди
Из наших сторон!
Обиды и пьянство,
Лукавство и лесть,
Не вам постоянство!
Но все в Его честь!

Блеск золота
Сусального
Для ближнего
И дальнего!
В поиске славы-
Бесславие...
Все молитвы
За народное
Здравие!

Солнце стоит
В зените,
Веруйте и ищите!
Все сбудется
Самое лучшее!
Спасаются верой
Заблудшие!

Да, будет
В Сыне торжеством
Объят и преисполнен
Каждый!
Полет на встречу
С Божеством
Христа стяжанием
И жаждой!

Свет сияет ярко,
Нет в жизни
Лучшего подарка!

Блаженны очи
Обращенных,
Из мрака ночи,
Им спасенных!

Бласловен
Завет Христа!
Благословенны
В Боге семьи!
Любовь
Принявший у Креста
Живет и украшает
Землю!

  3.11.2017