Разборка полетов

Данелия007
Ты -б......га,жмот,козел,брехло !
Мне на рынке все сказала Нинка...
Что молчишь ?
-Да я же не глухой...Я- невинный...
И при чем здесь Нинка ?
Ведь живу я,милая, с тобой,
Ты-моя вторая половинка