Мануфактура...

Владимир Медведев 6
          Постоянно трубят в уши:
          -Дети выросли с портков!
          Ты, продай мануфактуру,
          Хоть какой,но будет толк...

          Лишних денег, не бывает,
          Отложи на "Черный день",
          Встретишь ты его достойно,
          Будет теплая постель...

          Хрен, когда тот день настанет,
          В чем пред миром покажусь?
          Брошу все портки на завтра,
          Ну,а завтра,как найду...

          Жизнь прожил,уперся в двери,
          Глянул,это "Черный день",
          Перед ним стою я голым,
          От стыда сгораю весь....

          Вспомнил,есть мануфактура,
          В ползунки, как в шкуру влез,
          Думал я один отпетый,
          Но Родня сказала:-Нет...
         
         03.11.2017 г.