Охай не охай-

Петровская Венена
Охай не охай- выглядишь плохо.
Что это? Вирус? Палочка Коха?
Просто устала? только проснулась?
Плечи расправь, убери-ка сутулость!
К зеркалу топай, улыбку роди.
Только вот так  в этот мир выходи.