Пустота

Анна Снарова
Пустота - словно чистое поле,
Пустота - это чистый лист ...
Напишите пером всё снова -
Пустота даёт право на бис.

Пуста во Вселенной точка,
Рождённая стать звездой ...
Пустота - как простая точка,
Способная стать запятой ...

Посмотрите: в ней есть даже небо -
Без Луны, без звёзд, облаков ...
В ней скрывается томное море,
В нём живут мечты моряков ...

Заглянуть в пустоту не сложно - 
Стоит лишь глаза вам сомкнуть ...
Безграничность для вашей воли:
В пустоте есть непройденный путь ...