чистая

Аллен Рязанов
Вроде бы "чистая", взгляни в нутро - мразь.
Истекает желчью, что на душу капает.
Невыносимая , мучительная казнь.
Ей - сладко, а меня что то не радует.

Заменой спицы в вену, холод слов,
Сжигающий, испепеляющий мой разум
это безумие?возможно.Но остановит кто?
Глотаю, обрываю на середине фразы.

Виновен я, конечно, кто же ещё?
Вину свою сознать, тебе ведь не пристало.
ошибкам и ранам давно потерян счет.
и вера в людей вслед за тобой пропала.