Современный мир развратен

Яна Бендер
Современный мир развратен.
Здесь хорошего не жди.
Он так низок, мерзок, жаден -
Ад пульсирует в груди.

Удивленью нет предела,
Если ты не спишь ни с кем.
Боже, вам какое дело
Коль за гранью я систем?

- Сколько лет? - Ну, восемнадцать.
- Жизнью полной не живешь?
- На тебя ли мне равняться:
Столько гряди наберешь!

Шлюхи могут и в двенадцать!
На панель теперь идти?
Нет. Не хочется мараться!
С вами мне не по пути!

Чао, ребята! КВД*
Ждет давно, надев перчатки.
Мир запачкался в грехе
И стучит башкой в припадке!

*КВД - кожно-венерический диспансер.

2 ноября 2017