Почему так легко

Нежинская 2
Почему так легко из сердечных глубин,
Всплывают затопленных чувств корабли?
Башни доводов рушатся без причин,
Феникс взмахнёт крылом счастья вдали.

Будто не было вовсе разлук и обид,
Боже,слышу его,он о счастье молчит!
Что упущено нами-ему мы должны,
Неужели друг другу всё-же важны?