Дыши

Мистер Тоска
ну что ты, родная, какие соблазны?
дыши.... нас не латекс спасет, - пранаяма.
дышу...и вдыхаю ноябрьский  полдень.
из плоти и крови ты. нервов и моря.
из пены морской.... я дышу
и не слышу...всё сказано  раньше,
и раньше прожито,
а мне удержаться, не сбиться в дыханье,               
ты солнце во мне...пусть до жути  банально,    
до тремора  ты, до стихов, до возврата из точки любой, до конечной я сяду
и красный трамвай,  чертыхаясь
как пьяный,
меня привезет...и одна обезьяна
в моей голове  наконец перестанет    

кричать