Заказать книгу Темное время шуток

Лина Сальникова
Дорогие мои! Кот Басё Светлана Лаврентьева как настоящий первопроходец уже заглянула в издательство «Скифия» и подержала в руках мою книгу) так что урааа, первый тираж готов, он достанется Сергиеву Посаду и Москве — книгу можно будет приобрести у меня лично и с автографом.

Через несколько дней «Темное время шуток» можно будет заказать на сайте издательства (я напишу, когда, и дам ссылку).

А пока — пишите мне в лс (желательно Вконтакте: https://vk.com/id26336024), если хотите книгу лично от меня и с автографом — чтобы я знала, сколько экземпляров для вас заказывать.