Началось...

Артур Наумов
Порнозвёзды потянулись в президенты!
Болтуны направились туда ж…
видно, нынче Кремль – навроде "Ленты" –
просто дом огромный для продаж!

Все столпились в западном "проходе" –
неизбывный русский капитал!
Как же много на Руси уродин,
что готовят гибель за металл:

наш Единый Банк Национальный,
сокращённо – просто НАЕБАНК…
есть ГАЗПРОМ, РОСНЕФТЬ, пацан Навальный –
не хватает только «афроман»!

Власть, она, конечно, штука злая –
как бумага липкая для мух…
веселись, «элита золотая»,
Русский Мир, покуда, слеп и глух!

03.11.17