Галине Горюновой. Такая красота!

Шведова Наталья Анатольевна
Моей Галиночке Горюновой, талантливой поэтессе и прекрасной подруге!

Такая красота! Пронизанные солнцем,
Березки на ветру загадочно поют
О том, что скоро всё здесь серебром покроется,
А птички улетят, морозы к нам придут!
Откроется небес вся синева осенняя
И вниз прольётся тишь, добро и благодать.
Пусть радость наша так тиха - она ведь не весенняя,
Но с нею и творить, любить нам и дышать
Просторами полей, лесов, рек переливами,
Раздолье-то вокруг, в сердца его прими!
И будешь навсегда ты круглый год счастливая
С такими же, как ты, хорошими людьми!
Захочется стихов - без них и жить не можешь ты,
Приди к березке, клёну, прошепчут что-нибудь...
Запишутся слова. Ты в жизнь и мир влюбленная.
Живи и радуй нас! И просто в мире будь...

03.11.2017 г.