Живи, Любовь!

Любовь Чертовских
Свою Любовь я не отдам и не предам!
На эшафот взойду, Любовь свою спасая.
Даю согласие свою на эту казнь.
Лишь только ты живи, Любовь, не умирая!

Любовь моя, взлети на крыльях высоко.
Я свою жизнь, как жертву, в дар тебе бросаю.
Пари, Любовь моя, свободно и легко.
И умерев, тебя, Любовь, не покидаю.

Я буду ангелом твоим на небесах,
К тебе спускаясь иногда в минуты боли.
Лишь только ты плыви на алых парусах,
Как Грей когда - то плыл на них к своей Ассоли.

Уйдём мы в вечность, я и ты, Любовь моя.
Я в небеса, ты на Земле согрей всем сердце.
Борись за счастье, за себя, Любовь моя!
Дай только знать, что не напрасна моя жертва.