В отражение мутных луж

Элена Файр
Небосвод затянуло  тучами. Открываю прозрачный зонт.
Друг для друга мы были лучшими.  А теперь все наоборот.
Каждый думает, что потеряно не вернётся уже назад.
Было счастья у нас немеренно, а теперь, что ни день, то ад.

Я иду в никуда, ссутулившись. Плечи кутаю в тёплый шарф.
Надо мной вороньё. Задумавшись, слышу в карканье их: love, love...
Поднимаю глаза и трепетно провожаю их стаю вдаль.
В этой жизни все, знаешь, временно и любовь, и пустой февраль.

Все проходит. Приходит новое. За зимою придёт весна.
И тебя в твоём хмуром Лондоне встретит будущая жена.
У меня тоже все наладится. Будут дети, любимый муж.
Небо серое улыбается в отражение мутных луж.