Я пишу эти строки

Розен Берг
Я пишу эти строки,и ты знаешь,что о тебе
И несчастных словах,что сказать так и не удалось.
Мы,увы,оказались подвластны судьбе
и твердили
"ну,может быть,не срослось"
Не срослось сотню раз,а в сто первый-ты снова вернулся.
Отголосками лживых фраз души моей вновь коснулся.
И рукою своей ты вырвал нещадно сердце,а душу перевернул,
И чувства,давно ушедшие,казалось бы,встрепенул.
Но нет.Ничего не вернуть,и огня того не разжечь,
Мы с тобой потушили,разбили и растоптали
То,что хотели когда-то сберечь,
То,что от глаз посторонних скрывали.