Мне невозможно осознать

Галина Вурцель
Мне невозможно осознать,
Кого приблизить и прогнать,
Кто мил по сердцу, и подобью,
По принципам и межусобью.

Кто мне созвучен и понятен,
Как солнце ясное  без пятен,
В ком червоточина сидит,
К кому-то сердце не лежит.

Как много в жизни заморочек,
Прослойками лежит тоска,
А после фразы столько точек,
Идет особая игра.

Полунамек и полуправда,
Трещит от мыслей голова
От недостатка знаний жажда,
Рулеткой вертятся слова.

Понять, унять ,простить, приблизить,
Пора задвинуть и забыть,
Ни в коем случае унизить
И, как скажите с этим жить.

Галина Вурцель
03.11.2017г.