а дали эти снова где то

Эдуард Мухаметзянов
А дали эти снова где то.
А дали эти без конца.
А возле сломанного света,
Опять две тени от крыльца.

А дали эти снова с нами.
И мы уходим в тишину.
Туда... с последними дождями.
Туда... к последнему окну.