Ты для меня интересна

Элла Самарская
Ты для меня интересна,
Богатый внутренний мир,
И голос твой сексуальный,
Всегда куда то манил...

Вот жалко,есть недостатки,
Ты негативом полна,
Нудишь про трудности часто
И к депрессухе склонна.

А в общем то, ничего ты
И симпатична вполне,
Когда грустить снова будешь,
Дай знать, забегу к тебе.

Вот так, цинично и просто
Мой "друг" меня оценил,
А мне нужна лишь поддержка,
Мне правда трудно, нет сил!

Нет, обижаться не буду,
Я просто выйду из круга,
И ты меня не суди,
Что превратился из друга
В прохожего на пути.