***

Шилова Оксана
Одни и те же позы,одни и те же встречи,
Одни и те же дозы,и схожие черты.
Одни и те же судьбы,понятные вопросы,
Переплетенье злобы,безмолвье суеты.

Бежать куда попало,закрыв глаза покрепче,
Не плакать, не смеяться,не думать, не мечтать
Упасть на дно канала,дышать - ведь это просто,
По сводкам криминала, остатки дней считать.