Буря тополь уронила!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Такое у нас случается» (Татьяна Темнышева)
 http://www.stihi.ru/2017/11/01/7834

***

Буря тополь уронила,
В ней - чудовищная сила:
Великан не устоял,
Рухнул к Бражникову в зал,
Выбил стёкла и окно,
А на улице - темно!..
Не расстроился Санёк,
Вынул одеяло,
И проём заделать смог,
Чтоб "не поддувало"!
Утром вставили окно
Новое мы с Другом,
И пошли бухать вино!..
Не страшна нам вьюга!
После  с  Сашкой, "дружбой -два"
Тополь  распилили,
Хоть  хреновые  дрова,
Баньку  растопили!
Это  нам - по  силе!

Танечка, Молодец! Хорошие стихи!
С  Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.11.2017 15:30