Нобель, дайте премию! 9 куплетов

Рифмующие Трусы
Юбка-клёш, подол короток,
Ветер, хам, как будто знал,
Что иду я без колготок,
Зябко  снизу поддувал.

Чтоб от холода не жаться,
И усидчивою быть,
Надо очень  постараться,
Чтобы  попу откормить.

Результатом в этом деле
Выдающийся размер,
Не корма была б при теле,
Было б тело при корме.

Скажет кто - великовата,
Я замечу: а мороз?
Попа - яркая заплата,
Украшает  стройный торс.

Загляденье выйду просто,
Мерилин рекорд мной взят:
Сверху, снизу - девяносто,
Посредине шестьдесят.

На откормленную попу
Джинсы я примеряю,
И отправлюсь с ней в Европу:
"Нобель, дайте премию!

Дёрну в Осло автостопом,
Подвезти любой man рад,
И по нобелевским попам
Буду я лауреат.

Наконец мисс-поэтесса,
Выразитель поп-культур,
С попой мира и прогресса,
В диадеме «Тре крунур»!

За Россию встану гордо,
Нас, таких, как я, не счесть,
Пусть запомнят эти норды:
«Слово есть, и попа есть!»


авторы: пчёлка, алька, Майя, Оля