***

Полина Харланова
- А у меня есть шрамы. Хочешь, покажу?
- Придется по живому, нет наркоза.
- Ты меня держишь?
- Держу.
- Этот вот в левом предсердии, знаешь, откуда?
Парень красиво говорил и обещал, что покажет мне чудо,
Обещал лав стори, "будет все, как в сериале",
И не обманул - все быстро подошло к финалу.
А этот видишь? Прямо по центру, большой.
Это от парня, что совсем не дружил с головой.
Внезапно как-то, он, как призрак, возникнет, исчезнет,
Был когда-то моей неизлечимой болезнью.
Глубокий есть, он маленький, но значит много.
С этим наши часто пересекались дороги.
Прекрасно знала я, что он не верного десятка,
Но то, что при моем участии со своей девушкой сыграет в прятки,
Подумать даже не могла, да и не в этом дело.
А то, что мир наш прогнивает - вот, что надоело.
Доверие - что значит это слово?
Теперь все лживо, беспредельно, нездорово.
Постой, а этот, появился он совсем недавно,
И от чего - тут даже для меня покрыто тайной.
Возможно от того, что словно надежды не стало,
А просто грезить о нем, представлять мне уж мало.
И образ его я сама для себя сочинила,
И стирается грань, где фантом, а что правдой было.
Ну как?
- Давай их удалим?
- Зачем?
Я не хочу их забывать совсем.
Да, это было все, оставил след свой каждый,
Но я теперь с тобой, и это все неважно.