Я виновата пред тобой

Галина Вурцель
Я виновата пред тобой,
Прошу, пожалуйста, прости,
Восстанови душевный сбой,
Дай равновесие спасти.

И обрести твой дар бесценный,
Все с благодатью раздавать,
Тогда проснется дух бессмертный,
От счастья будет ликовать.

Одна единственная капля,
Глоток бессмертья эликсир,
Будь человек, улитка, цапля,
Чтоб осчастливить целый мир.

Грехопадения не зная,
Идти сквозь годы и века,
Единство мира прославляя,
С любовью в сердце, навсегда.

Галина Вурцель
03.11.2017г.