А ты стояла у ворот

Борис Бондарев
«А ты стояла у ворот…» - вариации на тему известной песни Матвея Блантера
« Моя любимая», первоначальный текст Е.Долматовского.


Я уезжал с родимых мест
В далёкие края.
Не знал, что мне ниспослан крест и
Ты - судьба, моя!

Я этот крест по жизни нёс
Все долгие года!
Мой выбор был всегда не прост,
А ты - была всегда!

Рабочий, трудовой Донбасс
Теперь моя семья!
Он мог бы стать родным для нас,
Моя любимая!

Хотя мечты и не сбылись,
Остался верен я
Тебе и ты - мне улыбнись,
Моя любимая!