Правила

Ол Рейди
Говорят,выражайся культурно,
Говорят ,не ходи в неглиже.
Для тебя разденусь прилюдно,
Украду яйцо Фаберже.
Буду матом ругаться на кухне,
А потом приготовлю омлет,
Мы продолжим ,конечно, от скуки,
Ты мне крикнешь обидное вслед.
Я расстанусь с тобой и уеду,
Ну а ты найдешь виски со льдом.
И в итоге,через неделю,
Мы будем пить его вместе, вдвоем.
 


Ол Рейди.