Рано утречком я встал

Владимир Зыбин
Рано утречком я встаЛ
День рождения настаЛ
Много лет его встречаЛ
И… нисколько не устаЛ

Я пока что – полон деЛ
Это главный мой удеЛ
Ещё есть делов задеЛ
Только сделать бы успеЛ

Ух, я, кажется, вспотеЛ
Вон уже петух пропеЛ
Что – то сделать бы хотеЛ
Но, подумав, расхотеЛ

День рождения настаЛ
И… года мне поменяЛ
С Новым годом! – он сказаЛ
Живи долго – приказаЛ