снежинка и снова снежинка

Эдуард Мухаметзянов
Снежинка и снова снежинка.
Потом серебристая даль.
Потом возле окон тропинка.
Она убегала в январь.

Она убегала за реки.
Она убегала в леса.
И лес серебрится навеки.
И дарит свои голоса.

Снежинка и снова снежинка.
Она пропадала вдали.
Потом пропадала тропинка.
Потом мы ее не нашли...