На грани

Дана Корсик
Я крашу волосы в рыжий,
Чтоб сердцу было теплей.
Просвечивать чтоб сквозь жижу
Болезненно-серых дней.

Деревья покрасились тоже,
Но резко запахло зимой.
Ноябрь уже не прожит.
Декабрь ещё не мой.