Полуночный бред

Лилит Мандельштам
Ты помнишь наши встречи в тишине?
Как молча друг о друге все узнали?
Ты помнишь те слова, что говорил ты мне?
Ты помнишь, как они меня цепляли?

Ты веришь что на свете есть,
То чувство, что почти мы испытали.
Быть может лучше нам сейчас присесть
И вспомнить что друг другу посвещали?

Ты помнишь, как учила я любить?
Ту сладость губ и то биенье сердца?
Ты помнишь, как стеснялись говорить?
Ты помнишь, как легко ты смог раздеться?

Ты помнишь, как ты душу обнажил?
Прошло так мало времени... послушай,
К ногам моим ты сердце положил,
Когда в моем была лишь стужа.

Я помню этот взгляд родных тех глаз,
Я вижу и сейчас его напротив.
Прости меня за ту жестокость фраз,
Надеюсь что продолжить ты не против.

В душе моей опять зажёг огонь,
Прогнал все холода на свете.
Прижми ко мне свою ладонь,
И посмотри как звёзды в небе светят.

Пошли пройдем сквозь горе и печали
И искупнемся в море слез ,
Которые когда-то проливали.
И отдадимся тОтчас в руки грёз,
Которые так долго мы скрывали.

Давай напишем мы поэму о любви?
Давай споём о счастье и о горе,
Давай посмотрим утренний рассвет
И выпьем мы по чашке кофе.

Ночной я шлю тебе привет,
Не вспоминаю более о боли.
О не читай мой полуночный бред,
Надеюсь что слова не укололи