Ванильное небо

Георгий Геннадьевич Росс
Мы живем в мире ложных иллюзий
За жизнь всюду чувствуем страх
И горечь своих предрассудков
Оседает в наших умах

Вихрь лжи не туман безмятежный
Ложь и маски не это ль чума
Мы взрослеем, но все же мы дети
Небольшого порою ума

"Что есть счастье?" - однажды спросил я.
И доселе не знаю ответ
Так хочу, чтоб из будущих жизней
Мне хоть кто-то направил ответ

Сети догм нам сковали сознанье
Мы давно разучились летать
А ведь каждая в жизни минута
Это шанс эту жизнь поменять

Страсть, Любовь, Поцелуи, Улыбки
Солнце, Море, Деревья, Земля
Не в ту сторону в поисках счастья
Зачастую глядит голова

Счастье здесь, внутри и снаружи
Все вокруг, если, все замечать!
Не уныло взирая на мерзость
Этой мерзостью мир измерять?