Под мирный треск зажжённой мной свечи...

Таня Ковалёва 2
под мирный треск зажжённой мной свечи.
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
ночь...тишина...фантазии...видения...
и беспокойство...что предвиденью  сродни...
и яркие желаний ощущения...
что превращают в сказку ночи- дни...

ты рядом...и не рядом...но ты есть!!...
тебя желанней нет на белом свете!!...
таинственна так этих мыслей смесь...
в запутанном...моей судьбой...сюжете...
я то взлетаю...то,как камень...вниз...
но каждый раз вновь крылья обретаю...
по жизни мой блистательный круиз...
всё новые в нём "страны" открываю...
сокровищ ощущений в нём несметно!!...
а красок!!...а желаний!!...-все не счесть!!...
судьба мне это дарит очень щедро!!...
-сладчайшая!!...желаннейшая смесь!!......
.........................
мне не легко...но как же мне легко!!...
душа восторгом дышит неустанно!!...
я погружаюсь в счастье глубоко!!...
мне важно ощущать то постоянно!!...

приливы и отливы...-это жизнь...
что сложена из искорок моментов...
и ничего...что манят миражи...
давно я не боюсь экспериментов!!...
однажды я поверила в судьбу...
то небеса мне как-то подсказали...
и обрела я сказку наяву...
открылись мне любви волшебной дали...
там грёзы с явью сладкою сплелись...
там обрела восторга жизни силу!!...
и я влюбилась страстно в саму ЖИЗНЬ!!...
ОНА теперь подобна эликсиру!!...

с ней хочется быть радугой в судьбе!!...
чтоб солнце отражалось в миге каждом!!...
пусть будет жизнь в любви...а не в борьбе!!...
о,как же это в самом деле важно!!.......
...........................

ЛЮБОВЬ!!...княжна!!...царица!!...королева!!...
кто только НЕБЕСА о ней не молит!!...
о ней мечтают и душа и тело!!...
восторга сколько в ней!!...и даже...боли!!...
желанней...как и жизни...нет на свете!!...
уходит боль...но радость остаётся!!...
сквозь годы она душам нашим светит!!...
и с ней летать уж точно удаётся!!......
......................
...............................
ночь...тишина...фантазии....видения...
и я с душой летающей в ночи...
люблю свои ночные эти бдения...
под мирный треск зажжённой мной свечи...
там среди звёзд мерцающих летаю...
там с ветром-непоседой говорю...
там тайны "мирозданья" открываю...
и ГОСПОДА я там благодарю!!...

какое счастье дал ОН мне однажды!!...
и жизнь моя теперь совсем другая!!...
я знаю...что в ней ВАЖНО!!...что не важно!!....

что я небесная.......
               но всё-таки земная.......
.............................