Анатолий Овчаренко Вновь на Арбате ночью пляшут вш

Анатолий Овчаренко
   Вновь на Арбате ночью пляшут вши
   Им сам Утесов распалил мозги,
   Поет всю ночь про Костю,Молдаванку
   Зовет в Одессу от греха,в шаланду.

   В Одессе Костя,Соня и горилка,и кефали
   Здесь есть Привоз,где вши бы кейфовали,
   Не драли головы советских бы людей,
   Под барабанный гром  и зарево свечей.

   Да Леонид Утесов был артист,певец,великий маг,
   Он голосом глушил и вшей,и голод,как продмаг,
   Великим голосом прославил и Россию,и Одессу,
   В кино прославил армию,а песнями Парессу.

   Век двадцать первый,пляшут снова вши,
   Уж не Утесов,а Грудинин парит им мозги,
   Поет с Зюгановым по коммунизм,гулянку,
   Которую сварганят для России под тальянку.

   А вшам до лампочки Париж,КПРФ и антураж,
   Им Маркс не нужен вовсе,только лишь фураж,
   Союз Советский крепче стали,что лепил мозги,
   Буржуям и ворам в тюрьме,Гулаге от тоски.