Не ищи за дальним океаном

Жанна Ракицкая
Не ищи за дальним океаном,
за горами
место потеплее.
Стань по жизни
лучшим капитаном,
С каждым днём
ступай вперёд
смелее.

И куда бы шторм тебя
не бросил,
Не забудь одну
простую строчку -
Если жизнь печали
преподносит,
То пора
поставить
в чём-то точку...