путь в не любовь

Алексей Бочкарев 2
я не хочу бороться за любовь
не стану я играться в эти прятки
чтоб  я ещё за  это пролил кровь?
и голова моя вскружилась без оглядки....
возможно есть одна любовь
сильнее всех,  важнее слов
и романтизм манящих чувств
твердит мне снова наизусть...
я ни хочу играть в любовь
мне  дорого лишь только время
потом его ведь не вернешь
останется лишь невзошедше семя...
пока ты молодой  борись,
за место под палящим солнцем
пусть тянет груз ко дну ....но! ты борись,
и стань счастливою звездою...
Алекс Бочкарев