Анатолий Овчаренко Жизнь пролетает, жрать всегда о

Анатолий Овчаренко
   Жизнь пролетает,жрать всегда охота,
   Вожди -перчатки,в Кремле одни тусовки,
   Чиновники считают и меня,народ за идиота,
   Хотя мы все бойцы,актив с мозгами мудреца.