***

Катереша
Просто,так должно было случиться,
Чтоб могла я удивиться,
Чтоб вернулась я к себе,
Не скучала на ЗЕМЛЕ.
Чтобы встретилась с весною -
Этой нежною любовью,
И взлетела в небеса,
И скорее, навсегда!

ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ НЕИЗЛЕЧИМА!
Последствия мне не понять:
То за спиной большие крыла,
То, знаю твердо: не летать..
То солнце лучиком согреет,
Улыбкой сердце одаря..
То тенью, вдруг, меня "огреет"
И я не вижу где есть я!

Всю ночь все мысли о тебе..
И вот пришел ко мне во сне ..
Позвал меня быстрей собраться
И мы поехали кататься..
И я почувствовав твое плечо...
Познала, что такое горечо..
Нет, не виртуальный ты герой!
Ведь ты сегодня был со мной..
.................................
Меня,как видишь,не остановить...
И не любить мне по-другому...
Когда любовью начинаю жить,
То сладкую я познаю истому...
29.12.07