Мечта моя, мое дыхание

Катереша
Мечта моя, мое дыхание,
Моей любви ты блеск..
Сулит судьба нам испытание,
Повсюду слышен треск..
И как бы ни был осторожен,
У сердца будет враг..
Мир так тревожит, сложен..
Но мы отыщем такт..
В гармонии души и музы
Услышим сердца стук.
Откроются все шлюзы..
Не будет больше мук!

Душа взлетает над землей -
Ночами, милый, я с тобой!
Своей любовью берегу,
Но в сон сама я не могу!
29.12.