До точки

Искандер Мустафин 2
Все дошел до точки
Звезды одиночки
Не дарите эту
Я прошу мне грусть
Делаю по краю
Я свои шажочки
И пути не вижу
И да ну и пусть

     ПРИПЕВ:
Кодовые фразы
Лживые словечки
Не томите душу
Так она болит
В небе ворон черный
Ангел на крылечке
Он тихонько в дверку
Все мою стучит


Серое промокнет
Под дождем печали
Затуманит очи
Черная пора
Жили мы на свете
Жили и гадали
Что там будет завтра
Может что вчера?

     ПРИПЕВ:


Высмотрел дорогу
А еще тревогу
И опять наверно
Не туда пошел
Ясно было черту
Что еще немного
И сгорит все снова
Что в себе обрел

     ПРИПЕВ: