Люби меня так нежно-тихо..

Катереша
ЛЮБИ МЕНЯ ТАК НЕЖНО-ТИХО,
Чтоб слышала я пение души.
Эмоций шквал моих и крика
Услышал ты в стихах ЛЮБВИ!

До встречи будет мы с тобою
Купаться в трели слов..
Я одарю тебя своей любовью,
Принять ее ты сам готов..

Безумие любви пылает,
И пламя видишь ты из далека.
А как там будет - кто нас знает..
Пусть будет с капелькой греха...

Я растворилась в сказочной мечте,
Себя, я больше не жалею!
Мечтаю только о тебе..
И от мечты такой я млею..
28.12.