Судьба нас направляет на слияние

Катереша
Мне тяжело с тобой расстаться
Я не могу ни слова  написать..
Из-за тебя я стала улыбаться,
И горько  без тебя рыдать!!

Мой свет, мои глаза, мои желанье
И мелодичный голосок...
За все нелегкие старанья
Тебе Любви моей глоток..

С утра вдохни меня немножко
И в дальний путь,на все свои посты..
Тебя дождется твоя крошка,
Чтоб насладиться смог,лишь,ты !
 
Судьба нас направляет на слияние
Двух долгоожидающих сердец..
Пусть в унисон стучат на расстоянии,
Чтоб обрести любви большой венец!

Мне хорошо, когда со мною рядом ТЫ.
Твои слова ласкают слух
Ты исполняешь все мои мечты,
Понятные для двух!

И я к тебе стремительно бегу,
И не боюсь упасть.
Тебя я так люблю,
Что не смогу пропасть!