Расчет

Искандер Мустафин 2
Я поторопился
Я все просадил
Лучше бы по краю
Вовсе не ходил
Не ведет дорога
В общем не везет
Мысли это пули
Что всегда вразлет

    ПРИПЕВ:
Тем под небом серым
Там где облака
Проверяет вечность
Снова дурака
Нет вернее память
Что туда ведет
Где мне все оставить
Получить расчет


Мне бы потихоньку
Время есть пока
Начинает время
Вновь издалека
Озираюсь с краю
Думы о былом
Небесам внимаю
Что там мол потом

    ПРИПЕВ:


Холод там где сердце
И душа скулит
Где то рядом что то
Что то снова мстит
Выбираюсь первым
Из чужбины лет
Не ведет дорога
И меня знать нет

    ПРИПЕВ: