Что эта жизнь есть без любви?

Катереша
Что эта жизнь есть без любви?
Как жить без солнца и без ветра?
И не услышать
                       как
                            шаги
Любимого мне человека?

Как не смотреть в его глаза,
Не чувствовать дыханье?
Не слышать нежные слова
И даже порицанья?

И как душою не страдать,
Мечтой себя лелея..?
И за него  жизнь не отдать,
Безропотно,не сожалея?

ЛЮБИТЬ ХОЧУ и быть ЛЮБИМОЙ!
И,чтоб зима была весной!
Чтоб никогда не позабыли,
Как  стали снова мы собой !