В дебрях Амазонки...

Татьяна Рындина
1
В дебрях Амазонки,
Классные Девчонки,
Без любви и ласки,
Ну совсем не айс...не айс..
Где же Мужичёнки,
Карты Вам в ручонки,
Завозите Счастье,
В Амазонский Рай!

Припев:
Шар Земной кружИтся,
Лишь Любовь-Царица,
В Джунглях и Столицах,
Правит,правит,правит
Леди и Дикарки,
Все во власти царской,
Где Любовь,там Счастье-
Знают,знают,знают!
2
Всё-всё умеют,
Сила есть и смелость,
Бьют быка Туземки,
Только будь здоров...здо-ров!
Ровно загорелы,
И красивы телом,
Только вот в гареме
НУ НЕТУ Мужиков!
3
Там любовь в кармане,
И без мани-мани,
Девочки простушки,
Только приезжай...вай-вай...
И мясца поджарят,
И в шатёр заманят,
Дайте же по мужу,
В Амазонский Рай!